BOEUF/VEAU

Nous faisons nos découpes sur bêtes entières concernant le bœuf belge.

Pavés de tache noire, aloyau filet, filet d'Anvers pour carpaccio, steak extra, brochettes, américain nature, américain préparé, steak haché fait main, escalopes, etc.

Comme viande étrangères, entières ou découpées selon le grammage souhaité:

- Holstein belge: noix d'entrecôte, côte à l'os et filet pur.

- Irlandaise: baby top, baby top Angus, baby top Hereford, noix d'entrecôte, noix d'entrecôte Hereford, côte à l'os, onglet, bavette, Tomawak, T Bone, filet pur. 

Pour le veau: escalopes, rôti paré ou non, ragout, médaillons, ris de veau, rognons, osso buco calibrés ou non, saucisses.

PORC

Nous vous proposons un large choix à base de porc:

- escalopes panées ou non

-médaillons selon le grammage souhaité

- lard frais

- rôti, rôti au jambon

- échines fraîches ou surgelées, côtes.

 

AGNEAU

- gigot d'agneau avec os ou sans os

- petites brochettes par 100 pièces

- brochettes faites main à partir de 100gr (marinées, natures, avec oignons)

- couronnes d'agneau

- côtes d'agneau coupées selon votre demande

Nos préparations

  • pita prête à cuire
  • haché préparé
  • saucisse de campagne
  • chipolatas
  • saucisses italiennes poivre et/ou fenouil
  • saucisse fromage
  • merguez
  • pain de viande
  • moineau sans tête
  • boulettes viande au choix
  • steak haché
  • lard mariné
  • porchetta prête à cuire (minimum 4kg)
  • steak haché pur bœuf
  • hamburger ardennais
  • hamburger porc/bœuf